创意新闻

您的位置:创意新闻>财经>锦鲤电竞 两只巨贵晚上撒娇要出门,谁知道原来是为了上街圈粉

锦鲤电竞 两只巨贵晚上撒娇要出门,谁知道原来是为了上街圈粉

作者:匿名日期:2020-01-11 18:43:00
摘要: 在夜色中圈粉话说这天晚上,已经散过步的虎娃与虎妞突然冲进厕所,围堵了正在嗯嗯的铲屎官。说什么都赖着不走,铲屎官试了各种办法,最后发现这两只原来又想出去野。耐不住两只大汪的哀求,铲屎官只能拉上裤子带着两只汪冲进了夜色里。一顿软磨硬泡之后,铲屎的终于经受不住,带上两只出门了。

锦鲤电竞 两只巨贵晚上撒娇要出门,谁知道原来是为了上街圈粉

锦鲤电竞,<虎娃与虎妞的日常> 在夜色中圈粉

话说这天晚上,已经散过步的虎娃与虎妞突然冲进厕所,围堵了正在嗯嗯的铲屎官。

说什么都赖着不走,铲屎官试了各种办法,最后发现这两只原来又想出去野。

耐不住两只大汪的哀求,铲屎官只能拉上裤子带着两只汪冲进了夜色里。

铲屎的,你想不想下楼转转啊?大好的夜晚在厕所里蹲着真的好吗?

一顿软磨硬泡之后,铲屎的终于经受不住,带上两只出门了。

嗯?不是这里,铲屎的我们往别的方向走~

也不是这里,这里也没有人~

两位主子,咱们这到底是要去哪啊?您到是给个准信啊~

虎娃:这里不错,晚上步行街人最多,老婆,就这附近圈粉吧, 招牌pose走起~

这边的漂亮妹妹,要不要加入我的粉丝后援会啊~

老婆,有男生,你上~ 不能放过任何一个潜在粉丝~

现在连宠物都这么努力了,身为铲屎的你还有什么不努力的理由呢。

这位主人,我们都这么拼命了,你为啥还不关注我们~

带上你的嫁妆和你的妹妹,加入我们的后援会~

大家好,我叫虎娃,是一只像泰迪熊的巨型贵宾犬,欢迎大家收看我和老婆的日常

想了解更多巨型贵宾犬虎娃与虎妞的日常,请关注我们

虎娃与虎妞给大家么么汪了~

北京28下注