创意新闻

您的位置:创意新闻>财经>京场娱乐场乐官方网 平盘线弱势整理 沪指再失20日线

京场娱乐场乐官方网 平盘线弱势整理 沪指再失20日线

作者:匿名日期:2020-01-11 15:57:33
摘要: 长江商报 邹平昨日市场整体呈缩量调整走势。沪综指全天在平盘线下方弱势盘整,收盘再失20日均线及3200点整数关口;创业板指再现冲高回落走势,收盘跌破30日均线。截至收盘,沪综指报3180.16点,跌0.87%;深证成指报10726.95点,跌0.75%;创业板指报1826.89点,跌0.42%。高送转概念持续走强昨日早盘两市低开,开盘后沪指震荡走弱再失3200点,深成指横盘震荡,创业板指冲高回落,

京场娱乐场乐官方网 平盘线弱势整理 沪指再失20日线

京场娱乐场乐官方网,长江商报 邹平

昨日市场整体呈缩量调整走势。沪综指全天在平盘线下方弱势盘整,收盘再失20日均线及3200点整数关口;创业板指再现冲高回落走势,收盘跌破30日均线。

截至收盘,沪综指报3180.16点,跌0.87%;深证成指报10726.95点,跌0.75%;创业板指报1826.89点,跌0.42%。成交方面,沪市成交1850.40亿元,深市成交2426.42亿元,创业板指成交897.66亿元。

盘面上,板块、个股跌多涨少,医药、餐饮等大消费类防御板块表现偏强;除石油石化外的权重板块整体表现低迷,煤炭、银行、有色金属、家电、电力设备、农林牧渔、房地产等板块指数跌幅均超过1%。

高送转概念持续走强

昨日早盘两市低开,开盘后沪指震荡走弱再失3200点,深成指横盘震荡,创业板指冲高回落,盘中涨近1%。午后两市整理后出现跳水,沪深指数均跌近1%,创业板指翻绿,上证50指数跌超1%。

行业板块方面,金融业对外开放将迎来新格局,多元金融板块崛起,香溢融通、民生控股、江苏租赁、陕国投A涨停;高送转概念持续走强,集友股份、民德电子、圣达生物、汇金科技涨停;知识产权概念依旧活跃,安妮股份、中国科传涨停;医疗行业大涨,阳普医疗涨停,尚荣医疗触及涨停。

值得一提的是,近期表现抢眼的股票昨现跌停潮,诚迈科技、惠威科技、九典制药、宏辉果蔬等集体跌停。

轻指数重个股

源达投顾认为,当前市场整体延续震荡整理的格局,再叠加近期活跃的次新股集体走低,市场人气明显受挫,操作上轻指数重个股,重点关注政策与消息带动的投资机会。

博星投顾认为,操作上,中期建议关注二线医药等消费品种和高科技成长股;短期市场赚钱效应有望降低,建议控制好仓位,警惕近期涨幅较大的高位股的补跌风险,关注低位次新的补涨机会和创蓝筹以及科技创新(半导体、军工、消费电子、创新药、新能源汽车和智能驾驶、5G以及互联网应用)等强势品种回调后的低吸机会。