创意新闻

您的位置:创意新闻>财经>百姓娱乐场游戏 玩魏国羁绊怎么搭配?后期加上一个大坦克,复活甲不能少

百姓娱乐场游戏 玩魏国羁绊怎么搭配?后期加上一个大坦克,复活甲不能少

作者:匿名日期:2020-01-11 14:16:54
摘要: 文|天云解说原创,盗载必究[摘要]在王者荣耀的王者模拟战之中,如果想要玩魏国羁绊的话,该怎么搭配阵容呢?首先因为人口和运气导致,前期肯定只能刷出4个魏国的,因此我们只能这样搭配,不过在刚开始几个回合的时候,如果有一个两星的司马懿,那么伤害也是足够了的!最后我们来看一下羁绊成型后的属性,6个魏国,三个法师,两坦克以及附带的2战士,有肉,有输出,还有奶妈蔡文姬在,回血能力也是很强势的!

百姓娱乐场游戏 玩魏国羁绊怎么搭配?后期加上一个大坦克,复活甲不能少

百姓娱乐场游戏,文|天云解说原创,盗载必究

[摘要]在王者荣耀的王者模拟战之中,如果想要玩魏国羁绊的话,该怎么搭配阵容呢?下面笔者就来和大家一起说一下吧,看看如何组成羁绊!

首先因为人口和运气导致,前期肯定只能刷出4个魏国的,因此我们只能这样搭配,不过在刚开始几个回合的时候,如果有一个两星的司马懿,那么伤害也是足够了的!

中期的话则需要将核心三个大法师加进来了,甄姬诸葛亮和墨子,前面两个很难刷出来,而墨子的话只需要有一定运气就能刷出,因此笔者建议尽早让其上战场,毕竟其大招的控制真的很强势!

最后则是将魏国阵容补齐了,曹操是肯定要有的,一般都只能刷出两星,而大坦克,也就是我们最后一个人口了,推荐苏烈,尤其是要给其佩戴复活甲,配合他的被动,真的是很强势的!

最后我们来看一下羁绊成型后的属性,6个魏国,三个法师,两坦克以及附带的2战士,有肉,有输出,还有奶妈蔡文姬在,回血能力也是很强势的!对此,大家有何看法?欢迎讨论!