创意新闻

您的位置:创意新闻>军事>365bet结算时间 佩雷拉:希望索帅在曼联执教很多年 我常看卡里克踢球时的视频

365bet结算时间 佩雷拉:希望索帅在曼联执教很多年 我常看卡里克踢球时的视频

作者:匿名日期:2020-01-11 11:05:09
摘要: 直播吧12月20日讯 曼联中场佩雷拉近日接受采访时谈到了索尔斯克亚给球队带来的改变,他希望索帅能在曼联执教很多年。佩雷拉接着谈到了助教卡里克给自己的帮助:“卡里克给了我很多帮助,他每天都会在训练中帮助我。他教我如何接球,如何打穿对手的防线,他当年踢球的时候是后腰位置的一把好手。他真的给了我很大的帮助。”最后,佩雷拉谈到了球队在联赛杯的征程,他表示曼联的目标将是争取冠军。

365bet结算时间 佩雷拉:希望索帅在曼联执教很多年 我常看卡里克踢球时的视频

365bet结算时间,直播吧12月20日讯 曼联中场佩雷拉近日接受采访时谈到了索尔斯克亚给球队带来的改变,他希望索帅能在曼联执教很多年。

“我们取得了不小的进步,我们更加耐心,彼此协作得更好,大家在场上也更有信心。我们一直在踢着曼联式的足球,遇到反击机会时,我们踢得很直接,主教练在这方面发挥了重要作用。希望我们可以一直前进,索帅也能在曼联待上很多很多年。”

佩雷拉接着谈到了助教卡里克给自己的帮助:“卡里克给了我很多帮助,他每天都会在训练中帮助我。他教我如何接球,如何打穿对手的防线,他当年踢球的时候是后腰位置的一把好手。他真的给了我很大的帮助。”

“我还会研究卡里克以及斯科尔斯踢球时的视频,所有曼联中场球员的视频我都会去看,但我会着重看卡里克的。我在家的时候也会看足球,看视频剪辑,还会看一些10号位球员的视频,比如鲁尼。俱乐部也会给我帮助,让我看自己踢球的视频,并告诉我,我应该如何做出改进。”

最后,佩雷拉谈到了球队在联赛杯的征程,他表示曼联的目标将是争取冠军。

“我们非常渴望赢得冠军,每一位从曼联青训走出的球员都想帮球队赢得冠军。我们在青年队的时候就总能夺冠,现在我们在一线队也要努力做到如此。”

(林苑)