创意新闻

您的位置:创意新闻>娱乐>富邦娱乐场提款速度快么 都知道张一山的女闺蜜是杨紫,但沈腾的闺蜜却不是马丽

富邦娱乐场提款速度快么 都知道张一山的女闺蜜是杨紫,但沈腾的闺蜜却不是马丽

作者:匿名日期:2020-01-11 11:53:32
摘要: 可能是在没有出名之前的友谊最为珍贵,在《中餐厅三》即将迎来大结局的时候,黄晓明虽然没有邀请到杨紫心心念念的赵薇,但好在请来了赵薇的好闺蜜苏有朋。不过要说到最让人感到意外的闺蜜关系,那莫过于沈腾的女闺蜜了。贾玲和沈腾亲密的互动中就像是“你最好的朋友在见到男神后,激动的抱住了身边的闺蜜”一般。虽然两个人平时在节目中经常打打闹闹,但沈腾则是一个凌晨两三点看到消息也会给贾玲回复信息的人,确实是非常宠了。

富邦娱乐场提款速度快么 都知道张一山的女闺蜜是杨紫,但沈腾的闺蜜却不是马丽

富邦娱乐场提款速度快么,在娱乐圈中每个明星在不同的时段都辗转不同的剧组,无论是参与影视剧拍摄或参加综艺,他们经常能够和平时很少见面的演员在短时间内培养出友谊,这样的经历不仅仅能够看得出两个人的性格是否相符合,同时也能够看清明星们的交际圈到底有多广。然而相比较于同性别建立友谊来说,在娱乐圈里面能够交到异性的真朋友则是一件难得的事,抛开像何炅和谢娜一般的多年好友兼同事的特例外,也有不少“真朋友”是合作之后才碰撞出来的友谊。

杨紫和张一山两个人在小的时候曾合作过一部《家有儿女》,很多人直到现在对它的印象都非常深刻,更难能可贵的是两位主演的友谊即便是走到现在,依然能够在聚光灯下被大家所认可。

虽然在《家有儿女》之后两个人各自有不同的发展,张一山拍了第2部《家有儿女》而姐姐也换成了别人,杨紫开始了自己红色电视剧的成长之路,不过凭借着《欢乐颂》和《余罪》,两位青年演员也算是差不多同时段变成了流量明星,重新进入到观众的视野。在那之后两人一起参加《高能少年团》的时候,打打闹闹的样子让许多观众感叹仿佛又看到他俩回到了夏雪和刘星的时代。

可能是在没有出名之前的友谊最为珍贵,在《中餐厅三》即将迎来大结局的时候,黄晓明虽然没有邀请到杨紫心心念念的赵薇,但好在请来了赵薇的好闺蜜苏有朋。

这两位如今娱乐圈中的大明星,也是因为拍摄《情深深雨蒙蒙》成为了最好的朋友,虽然一度被传为情侣,但是随着时间的流逝,两个人的友谊则是冲破了很多流言蜚语,20年以上的友情,不仅仅是在娱乐圈,即便是放在普通人的身上也是很难得。

苏有朋曾经表示:在拍戏的时候看见赵薇和男友亲密的样子,以前的自己心里会有一丝不舒服。但是现在两个人之间的友情基本上已经全部转化为爱情,在之前中餐厅里面,两个人更是默契十足的仿佛亲兄妹一般。

不过要说到最让人感到意外的闺蜜关系,那莫过于沈腾的女闺蜜了。在很多人第一印象看来,沈腾的闺蜜应该是开心麻花的成员马丽,毕竟他们两个无论是工作时长还是相处的时间都非常多,甚至在不少的舞台剧,包括《夏洛特烦恼里》两个人也习惯性的搭档做夫妻,不过这两位在镜头之外的联络,其实是比大家想象中的还要少,而沈腾的女闺蜜其实另有其人。

这两年能够和《极限挑战》以及《奔跑吧兄弟》抗衡的综艺《王牌对王牌》,在2019年因为贾玲,沈腾,关晓彤,华晨宇这个组合被大家重新认识,甚至说是刮目相看。

在节目中,贾玲和沈腾两位中国喜剧界的热门人物像是哥哥和妹妹一样,无论是行为还是言语都相当的亲密,还记得贾玲见到梦中男神言承旭那一期,在和言承旭“圆梦”之后,激动的抱住了身边的沈腾,如果这一点放在其他的女明星身上,还不知道要被骂成什么程度。

贾玲和沈腾亲密的互动中就像是“你最好的朋友在见到男神后,激动的抱住了身边的闺蜜”一般。虽然两个人平时在节目中经常打打闹闹,但沈腾则是一个凌晨两三点看到消息也会给贾玲回复信息的人,确实是非常宠了。

就像沈腾说:贾玲是一个娱乐圈中男人喜欢,女人也不嫉妒的艺人。各位观众,你们还知道哪些娱乐圈中不经常表露在外的亲密关系吗?

来源:北青网综合

五分彩投注