创意新闻

您的位置:创意新闻>综合>明升m88线上娱乐 斯托茨:要赞扬国王的防守 尤其是他们围堵利拉德的方式

明升m88线上娱乐 斯托茨:要赞扬国王的防守 尤其是他们围堵利拉德的方式

作者:匿名日期:2020-01-11 10:15:34
摘要: 直播吧11月13日讯 今天开拓者客场99-107不敌国王。赛后开拓者主帅斯托茨接受了采访。“我要赞扬国王队的防守,尤其是他们围堵利拉德的方式,我们进攻端几次处理球的随意导致了一些失误。”斯托茨继续说道。本场比赛,利拉德得到27分4篮板5助攻。

明升m88线上娱乐 斯托茨:要赞扬国王的防守 尤其是他们围堵利拉德的方式

明升m88线上娱乐,直播吧11月13日讯 今天开拓者客场99-107不敌国王。赛后开拓者主帅斯托茨接受了采访。

斯托茨说道:“我觉得我们半场结束时是领先的,第三节开始我们渐渐失去了优势,在防守端我们在几个对位上陷入了麻烦。”

“我要赞扬国王队的防守,尤其是他们围堵利拉德的方式,我们进攻端几次处理球的随意导致了一些失误。”斯托茨继续说道。

本场比赛,利拉德得到27分4篮板5助攻。

(hongsir)