创意新闻

您的位置:创意新闻>旅游>ag赌神吧 专题|五虎啸大马!ONE:猛虎下山上的这些瞬间不能错过!

ag赌神吧 专题|五虎啸大马!ONE:猛虎下山上的这些瞬间不能错过!

作者:匿名日期:2020-01-11 18:57:13
摘要: 上周五在马来西亚首都吉隆坡的国家体育场,one冠军赛举办了组织最近的一场赛事——one冠军赛:猛虎下山。当晚最受人瞩目的就是两位大马本土英雄向冠军挑战权发起冲击。比赛前one冠军赛也向上周不幸因交通事故去世的凯西·苏瑞表达了哀悼。他之前的表现非常出色,但是在one冠军赛:猛虎下山上他迎战更为强劲的对手台湾名将黄育仁。

ag赌神吧 专题|五虎啸大马!ONE:猛虎下山上的这些瞬间不能错过!

ag赌神吧,上周五在马来西亚首都吉隆坡的国家体育场,one冠军赛举办了组织最近的一场赛事——one冠军赛:猛虎下山。于赛的选手为全世界的格斗迷带来了一个充满激情的夜晚。

当晚最受人瞩目的就是两位大马本土英雄向冠军挑战权发起冲击。最终,逸夫·廷险胜前one冠军赛轻量级世界冠军挑战者卡马尔·萨路斯,与此同时阿吉兰·塔尼则继续自己向one冠军赛本·阿斯科伦的冠军发起冲击。

事实上,马来西亚的格斗迷还有更多的理由去感到自豪,因为出战的六位本土选手都最终获得了比赛的胜利。同时一位桑博高手卡比洛夫上演了自己精彩的one冠军赛首秀。比赛前one冠军赛也向上周不幸因交通事故去世的凯西·苏瑞表达了哀悼。

接下来就是one冠军赛:猛虎下山的五大精彩时刻。

#1 逸夫·廷在一场对轰大战中分歧判定获胜。

逸夫·廷总是能为格斗迷带来精彩的比赛,自从2014年加入one冠军赛之后他击败了凯利兄弟,前冠军巴那里奥以及澳大利亚重炮手罗博·李斯塔。

在one冠军赛:猛虎下山的头条主赛上,他迎战伊朗摔跤老将卡马尔·萨路斯,而这场比赛也有点出人意料的变成了一场站立对轰战。这位出生在马来西亚的格斗家用多样化的的击打技术和合理的距离控制让摔跤手出身的伊朗重炮手萨路斯感到困惑。他不断对萨路斯施加压力并不对用低扫踢来攻击对手的腿部,并在比赛的最后时刻击晕了萨路斯这让他最终收获了比赛的胜利。

随着赢得过去8场比赛中7场,逸夫·廷将有可能终于获得梦寐以求向one冠军赛轻量级世界冠军爱德拉多·弗拉杨挑战的机会。萨路斯则遗憾的失去了这个机会,但是这场比赛非常接近谁获胜都能理解。

#2 阿吉兰·塔尼继续崛起之旅

阿吉兰·塔尼继续他令人映像深刻表现。他之前的表现非常出色,但是在one冠军赛:猛虎下山上他迎战更为强劲的对手台湾名将黄育仁。

但是黄育仁对塔尼发起的不休止的进攻毫无还手之力,最终塔尼令人信服的裸绞战胜了黄育仁。赛后塔尼向现任one冠军赛次中量级冠军本·阿斯科伦发起了挑战。塔尼对冠军的渴望可谓路人皆知。而他mma的生涯至今还未收到过威胁,无论是业余生涯是职业生涯,塔尼都一直保持着不败。而他的决心和毅力是成功的关键。想想他从一个280斤的大胖娃儿到现在征战170磅的mma比赛,这种毅力不是一般人能有的。即便他的下一个对手不是阿斯科伦,他也将会面对更强劲的对手,并从中受益匪浅。

#3 赛福尔·梅里坎和伯恩·索里亚诺的对轰战

虽然只持续了一个回合,但是梅里坎和索里亚诺的对决可谓精彩至极。这场比赛要分两端来说,比赛的前半段,两位站立高手发开了收对轰。而梅里坎显然是稍占上风的那位,将索里亚诺压制在笼边。

比赛的第二阶段,索里亚诺的地面优势发挥了出来。险些将本土作战的梅里坎用木村锁和裸绞降服。但是当两人回到站立之后,梅里坎用他精湛的泰拳技巧重创索里亚诺。泰式箍颈撞膝,泰式肘击等共计让索里亚诺毫无还手之力!梅里坎终于获得了mma生涯中第一场终结胜利,并且是在迎战实力强劲的对手时获得的。

#4 大马“雅典娜”奥斯曼重拳打服对手

安·奥斯曼是亚洲女子mma界最具潜力的新星而她的“星光”在上周五晚变得更加闪耀了。这位马来西亚本土女英雄用耐心收获了一场胜利,用地面锤击迫使对手斯瑞·库驰拍地认负。

比赛过半,库驰使出一记不够谨慎的中段踢,这是奥斯曼期待已久的失误,奥斯曼立刻使出接腿摔,将对数摔入地面。之后凭借自己强悍的地面实力,奥斯曼不断地用地面锤击来痛击对手,在被摁在地上痛揍了两分钟后,库驰不得不拍地认输。奥斯曼获得了一场急需的胜利,并且在女子草量级中再进一步。

#5 基努·苏霸断头台“绞杀”金刚狼

这场比赛对于基努·苏霸来说非常不容易。这位羽量级选手带着对上周不幸离世的mma运动凯西·苏瑞的悼念踏入one冠军赛的笼中。同时他还将面对不败的巴基斯坦超新星艾哈迈德·穆吉他巴。

但是苏霸在比赛中保持了清醒的头脑并且完美的执行了比赛战术。在组织了穆吉他巴的抱摔尝试后,马来西亚选手将对手拖入地面并且很快就用断头台享降服了对手。情绪复杂的苏霸接着将这场胜利献给刚刚去世的好友苏瑞,这个动情时刻也让我们意识到人生是多么的不可预料。

关注one冠军赛官方微信:one_championship