创意新闻

您的位置:创意新闻>旅游>如何手机娱乐赌博 vivo NEX 3正式发布:更全面的瀑布屏到底有哪些亮点?

如何手机娱乐赌博 vivo NEX 3正式发布:更全面的瀑布屏到底有哪些亮点?

作者:匿名日期:2020-01-11 15:17:50
摘要: 近日vivo终于发布了nex 3这款全新一代旗舰,凭借着惊艳众人的瀑布屏,让我们再次感受到了科技的力量。作为一款具有探索精神的手机,nex 3此次身上融合了多项全新技术,不仅仅是外观,内部也有着多重提升。nex 3nex 3的正面采用了一块侧面曲率接近90度的屏幕,前所未有的弧度让显示效果突破了边界,在更小的机身内获得了更大的显示面积。不仅如此,nex 3还采用了隐藏式的听筒和传感器以及听筒,获得

如何手机娱乐赌博 vivo NEX 3正式发布:更全面的瀑布屏到底有哪些亮点?

如何手机娱乐赌博,最近vivo终于发布了全新旗舰产品nex 3。凭借其惊人的瀑布屏幕,我们再次感受到了技术的力量。作为一款具有探索精神的手机,nex 3整合了许多新技术,不仅在外观上,而且在内部。

国家执行3

nex 3的前部使用侧曲率接近90度的屏幕。前所未有的弧度允许显示效果突破边界,在更小的机身上获得更大的显示面积。不仅如此,nex 3还使用了隐藏式耳机和传感器以及耳机,实现了99.6%的超高屏幕比例。

国家执行3

在硬件方面,nex 3配备高通小龙855 plus顶级芯片。采用7纳米工艺,主频高达2.96ghz,此外,ufs 3.0高速闪存比ufs2.1快90%,顺序写入速度110%,系统运行速度也有所提高。6400万像素主相机,13m广角/微距+13m纵向镜头,可以为您记录更多美丽的风景。